Gerencie preferências salvas e dados temporários do navegador.
Todas as páginas de ajuda
Esta página gerencia as marcas d'água favoritas, o idioma salvo e os arquivos temporários de exportação deste site. Limpar o idioma afeta visitas futuras; o idioma atual não muda. Os arquivos baixados são gerenciados pelo seu dispositivo.
Marcas d'água favoritas
Carregando…
Preferência de idioma
Carregando…
Sessões temporárias de exportação
Carregando…
Somente sessões de exportação abandonadas podem ser removidas. Sessões mantidas por uma aba aberta, incluindo esta, são preservadas. Feche as abas do editor antes de limpar os arquivos restantes.
Dados salvos neste navegador
O idioma e os favoritos de marca d’água de texto são salvos localmente. Vídeos, imagens, músicas, legendas e endereços remotos não são salvos nos favoritos. Não há sincronização de conta nem recuperação de sessão de edição.
Arquivos temporários e downloads
Exportações grandes podem usar arquivos temporários do navegador. Eles são removidos quando você exclui os resultados ou sai do editor; arquivos abandonados são limpos na próxima abertura. Baixe os resultados antes de apagar os dados. Arquivos já baixados no dispositivo não são afetados.