Gestiona las preferencias guardadas y los datos temporales del navegador.
Todas las páginas de ayuda
Esta página gestiona las marcas de agua favoritas, el idioma guardado y los archivos temporales de exportación de este sitio. Borrar el idioma afecta a futuras visitas; el idioma actual no cambia. Tu dispositivo gestiona los archivos descargados.
Marcas de agua favoritas
Cargando…
Preferencia de idioma
Cargando…
Sesiones de exportación temporales
Cargando…
Solo se eliminan las sesiones de exportación abandonadas. Las sesiones de pestañas abiertas, incluida esta, se conservan. Cierra las pestañas del editor antes de limpiar los restos.
Guardado en este navegador
El idioma y los favoritos de marcas de agua de texto se guardan localmente. Los vídeos, imágenes, música, subtítulos y direcciones remotas no se guardan como favoritos. No hay sincronización de cuentas ni recuperación de sesiones de edición.
Archivos temporales y descargas
Las exportaciones grandes pueden usar archivos temporales del navegador. Se borran al eliminar los resultados o salir del editor; los archivos abandonados se limpian al volver a abrir el sitio. Descarga los resultados antes de borrar datos. Los archivos ya descargados en tu dispositivo no se ven afectados.